Swiss Equestrian
Menu
Reining
Reining

Sabine Schmid est la nouvelle Championne Suisse Reining Elite

08 juillet 2019 16:27

Le week-end passé, les championnats suisses des catégories Elite/ Non Pro et Youth étaient organisés à Givrins (VD). Dans la catégorie Elite, Sabine Schmid a à nouveau remporté le titre après 2016, avec son cheval Xtra Voodoo Creme.  Du 10 au 13 juillet 2019, ce couple participera aux championnats d’Europe Elite qui se dérouleront également à Givrins.

Le nom de Staub a dominé le podium de la catégorie Youth: Les sœurs Nanina et Sophia Staub se sont partagé les trois médailles. Ces deux cavalières prendront à nouveau le départ à Givrins le week-end prochain lors des championnats du monde de la relève. 

Sabine Schmid auf Xtra Voodoo Creme (Bild: Daniel Henzi) Sabine Schmid auf Xtra Voodoo Creme (Bild: Daniel Henzi)

Voici les résultats des diverses catégories:

Elite

  • Médaille d’or: Sabine Schmid, Oberwil BL, avec Xtra Voodoo Creme et un total de 144.5 points
  • Médaille d’argent: Philipp Küng, Ottenbach ZH, avec Spook On Diamond et un total de 142.0 points
  • Médaille de bronze: Adrienne Speidel, Hombrechtikon ZH, avec Chexylution et un total de 141.0 points

Non Pro

  • Médaille d’or: Joseph Pfaff Jr., Allschwil BL, avec Cattlemans Whiz et 143.5 points
  • Médaille d’argent: Andrea Waeber, Eschikofen TG, avec Captain Igloo et 142 points
  • Médaille de bronze: Nina Zinsli, Ilanz GR,  avec Spooks Roxstar et 141 points.

Youth

  • Médaille d’or: Nanina Staub, Oberwil BL, avec Chant For Chics et 141.5 points
  • Médaille d’argent: Sophia Staub, Oberwil BL, avec Gunslinger Lil Step et 141 points
  • Médaille de bronze: Nanina Staub, Oberwil BL, avec Lil Royal Sailor BB et 139.5 points

Tous les médaillés des CS de Givrins (Photo: Daniel Henzi) Tous les médaillés des CS de Givrins (Photo: Daniel Henzi)

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.